Torta de Café

Ingredientes da massa
03 xícaras de farinha de trigo
03 xícaras de açúcar
01 xícara de café bem forte
03 ovos
100 g de margarina
01 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparar

Bata as claras em neve e reserve. Misture o trigo, açúcar, as gemas, margarina e bata até ficar uma massa clara. Acrescente aos poucos o café e misture. Junte as claras com o fermento em pé e acrescente a massa. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Ingredientes do recheio

250 granas de margarina
01 lata de leite condensado
04 colheres (sopa) de achocolatado
01 colher (sopa) essência de baunilha

Modo de preparar

O recheio também será usado como cobertura da torta. Na batedeira coloque a margarina, leite condensado, achocolatado e essência de baunilha. Bata tudo por uns 10 minutos e depois passe no bolo. Para finalizar decore a torta com grãos de café torrado e sirva a torta gelada.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Nuvem de tags

%d blogueiros gostam disto: