Eu busquei fazer uma farofa com proteína texturizada e ficou legal.
Seguindo um dos passos das promessas de final de ano…
Aprender culinárias vegetarianas.

Ui… Ficou delicia e com um pedaço de abacaxi, então… Tudo de bom!!!!

FAROFA DE SOJA

Ingredientes:
2 xícaras de chá de Proteína texturizada de Soja(*)
1 cebola média picada fina
50 grs. de bacon picado fino
1 dente de alho moído
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa de Óleo de soja
Sal e pimenta ao seu gosto

Modo de Preparo:
Refogue a cebola, os pimentões e o bacon no óleo de soja, acrescente o alho quando a cebola ficar clara até o óleo ficar com o dos temperos,
acrescente a proteína moída e pimenta e uma pitada de sal,
sempre mexendo para ficar cozida (sem queimar).
Estará pronta quando o óleo ficar completamente incorporado a proteína de soja.

(*) A ideal é a proteína texturizada fina, caso tenha a granulada passe antes no liquidificador
para ficar com textura de farinha grossa.

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